건의는 아니고 질문인데 마땅히 올릴곳이 없는거같길레 여기다가 씁니다.


 얼마전 잠깐 동생폰 크롬으로 남라 로그인해서 쓰고 확실히 로그아웃했고 그때 namu

live에서 알람을 보내는걸 허용하겠냐고 떠서 그것도 안한다고 눌렀는데 (참고로 로그아웃된거 오늘도 다시한번 확인했습니다) 동생폰으로 계속 알림이 떠서 온가족이 다알게 됬습니다.

 이거 왜그럴까요? 혹시 아시나요.?